Приморцев приглашают очно и в режиме онлайн присоединиться к концерту «Zа мир без нацизма!»
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Приморцев приглашают очно и в режиме онлайн присоединиться к концерту «Zа мир без нацизма!»

Концерт «Zа мир без нацизма!» состоится в пятницу, 15 апреля, на центральной площади Владивостока. Начало мероприятия – в 12.00.

Для гостей концерта запланировано выступление легендарного приморского творческого коллектива – Ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота. В его репертуаре – произведения самого разного жанра. Это и классика, и русский романс, и знаменитые матросские песни, которые давно стали народными, в том числе «Плещут холодные волны», «Варяг» и флотская пляска «Яблочко».

В программе – и такой незаменимый атрибут всех патриотических праздников, как угощение солдатской кашей. Попробовать ее смогут все желающие.

«Единение, сплоченность, поддержка друг друга – то, в чем состоит сила нашего народа, и то, что становится особенно важным в наши дни. Мы приглашаем трудовые коллективы, участников общественных объединений, воспитанников и педагогов патриотических клубов в пятницу, 15 апреля, на концерт “Zа мир без нацизма!”, который состоится на центральной площади Владивостока. Для тех, у кого не получится прийти, организована прямая трансляция на региональном телеканале “ОТВ-Прим”. Эфир стартует в 12.00. Кроме того, желающие смогут подключиться к празднику в режиме онлайн и увидеть все происходящее на официальных страницах Правительства Приморского края в социальных сетях: “Одноклассники”“ВКонтакте”Rutube и Telegram», – уточнила и.о. директора департамента информационной политики Приморского края Екатерина Века.

Напомним, ранее Приморье одним из первых российских регионов присоединилось к всероссийскому автопробегу «Zа мир без нацизма!». Старт масштабному мероприятию дал Губернатор края Олег Кожемяко 12 апреля на центральной площади дальневосточной столицы – у стелы «Владивосток – город воинской славы».

«Сегодня мы все понимаем, как важна эта акция! Как важно единение нашего народа! Мы – за мир без нацизма!» – обратился к присутствующим Олег Кожемяко.

Наталья Шолик, sholik_nm@primorsky.ru

Фото — Александр Сафронов

Просмотров: 138 | Дата публикации: 15.04.2022