Приморцы могут задать свои вопросы Губернатору во время "прямого разговора"
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Приморцы могут задать свои вопросы Губернатору во время "прямого разговора"

У жителей Приморского края есть возможность задать свой вопрос Губернатору и получить ответ на него в очередном выпуске передачи «Прямой разговор с Олегом Кожемяко». Самые актуальные и интересные обращения главе региона озвучат ведущие во время беседы в телеэфире в понедельник, 29 ноября.

Свои вопросы на программу можно отправить несколькими способами. Один из них – в официальном аккаунте Правительства Приморья в Instagram, под тематическим постом с анонсом передачи.

Телеканал «ОТВ-Прим» ждет сообщений в Instagram @otvprim, в мессенджере WhatsApp по номеру: +7 (902) 484-30-29. Приморцам необходимо указать ФИО, номер телефона и населенный пункт.

Вопросы можно оставлять и на страницах телепрограммы «Вести: Приморье»: в Instagram-аккаунте @vestiprim или по электронной почте: vopros@vestiprim.ru. В теме письма следует указать «Вопрос Олегу Кожемяко». Кроме того, задать вопрос Губернатору можно будет и по телефону прямого эфира.

 «Прямой разговор» состоится 29 ноября в 19.00 в эфире нескольких телеканалов и в социальных сетях. Озвучить предложения или пожелания главе региона можно будет и в режиме реального времени.

Просмотров: 15 | Дата публикации: 24.11.2021