Пожарно-тактические учения
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Пожарно-тактические учения

18 отряд государственной противопожарной службы 5 октября провел пожарно-тактические учения, руководил которыми начальник 65 ПЧ Алексей Васильевич Костин.  Условно пожар произошел в здании администрации Партизанского муниципального района на втором этаже.

Подан сигнал "Эвакуация". Срабатывает пожарная сигнализация,  сотрудники покидают свои рабочие места. Через три минуты к месту условного  пожара прибывают  два отделения на двух автомобилях. К этому  времени  работники уже  вышли на улицу. Но как выясняется, два специалиста не  успели покинуть  здание - сильная задымленность  и огонь преградили им выход. Их спасением с помощью спасательного устройства и автолестницы  занялись пожарные. В считанные секунды  она выдвигается на третий этаж. Спуститься по ней девушке помогли пожарные. Напрасно коллеги беспокоились: её спуск страховал один из пожарных  18 ОГПС.

       Возгорание ликвидировано за несколько минут. Личный состав собирает  пожарные рукава, другое оборудование и возвращается в пожарную часть, а. работники администрации - в свои кабинеты. Пострадавших нет.

Как сказал начальник 18 ОГПС  Евгений Александрович Третьяков, был проведен анализ действий  пожарных расчетов на учениях, и поставлена оценка "хорошо".

   Пресс-служба администрации Партизанского муниципального района

Просмотров: 145 | Дата публикации: 05.10.2021