Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
14 медицинских организаций получили машины марки

Первая в этом году партия санитарных автомобилей за счет федерального бюджета доставлена в Приморье. Машины марки «УАЗ» пополнили парки 14 краевых медицинских организаций.

Как сообщили в министерстве здравоохранения Приморского края, в рамках пятилетней программы модернизации первичного звена в медицинские организации Приморья поступят 343 единицы санитарного автотранспорта, 307 автомобилей будут направлены на дооснащение парков, 36 единиц предусмотрели для переоснащения.

Новые автомобили уже поступили в 14 медицинских организаций: Анучинскую, Красноармейскую, Михайловскую, Лазовскую, Ольгинскую, Партизанскую, Хасанскую, Хорольскую, Шкотовскую, Яковлевскую центральные районные больницы, Пластунскую районную больницу, Дальнегорскую и Дальнереченскую центральные горбольницы и Спасскую центральную районную поликлинику.

Напомним, что в 2020 году в Приморье было централизованно поставлено 47 автомобилей скорой медицинской помощи. За счет средств краевого бюджета приобретены два педиатрических реанимобиля и 76 единиц автомобилей санитарного назначения для 63 учреждений здравоохранения на сумму 122,8 миллиона рублей.

Просмотров: 36 | Дата публикации: 07.04.2021