Напомнить позже

Принять участие в опросе

Рейды продолжаются. Нарушители выявляются

В Партизанском районе сохраняется режим повышенной готовности. Каждый день 3-4 группы выезжают на проверку торговых точек, пляжей, баз отдыха, парикмахерских и общественного транспорта по соблюдению  ими санитарно-эпидемиологических мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Так, 15 сентября участники рейда посетили 27 объектов. Как отметила административная комиссия, в ходе рейда выявляется немало желающих войти в магазины без масок. С ними проведено 58 бесед, в том числе с 15  несовершеннолетними.

Школы, магазины, парикмахерские, все учреждения обеспечены  антисептиками для обработки рук.  Управляющие компании 15 сентября обработали дезрастворами 22 подъезда.

Уважаемые жители Партизанского района! Соблюдайте  необходимые санитарно-эпидемиологические требования: носите защитные  маски, тщательно мойте руки и соблюдайте социальную дистанцию. Поберегите своих родных и друзей. Как известно, болезнь легче предупредить, чем вылечить. Ситуация по заболеваемости коронавирусом меняется, но, к сожалению, не так быстро, как  хотелось бы.

По данным Роспотребнадзора, на 16 сентября 2020 года  зарегистрировано восемь заболевших коронавирусной инфекцией. три человека находятся под наблюдением, 251 выздоровел, 10 не справились с болезнью ( с начала пандемии). Всего же за период пандемии перенесли заболевание коронавирусной инфекцией 269 человек.

Просмотров: 31 | Дата публикации: 16.09.2020