Напомнить позже

Принять участие в опросе

Национальная премия «Семейная реликвия 2020»

15 апреля 2020 г. в третий раз стартовала Национальная премия за вклад в сохранение и развитие семейного культурно - исторического наследия «Семейная реликвия». В 2018 и 2019 годах ее лауреатами стали 70 граждан, творческих коллективов и некоммерческих организаций из 36 субъектов Российской Федерации.

Эта форма общественной признательности гражданам за плодотворную деятельность по сохранению семейного культурно-исторического наследия поддержана Фондом президентских грантов.

Премия присуждается по девяти номинациям и вручается гражданам, семьям, учреждениям образования и культуры, СМИ, представителям социально-ответственного бизнеса, целенаправленно повышающих воспитательный потенциал семейных духовных ценностей и родовых традиций, популяризирующих опыт и лучшие практики.

Заявки от номинантов высылаются по электронной почте в адрес комитета по присуждению Национальной премии – premiyasr2018@gmail.com c 16 мая по 31 июля 2020 года.

 Форма заявки доступна по ссылке:

http://relikvija.ru/index/polozhenie_o_konkurse_na_prisuzhdenie_premii/0-54

 

Мы надеемся, что в год 75-летия Великой Победы Национальная премия даст новый импульс деятельности граждан, учреждений образования и культуры, СМИ, социально – ответственного бизнеса по сохранению исторической памяти, формирования национальной идентичности, укреплению института семьи и повышению ее роли нравственности и патриотическом воспитании молодежи.

Просмотров: 41 | Дата публикации: 21.05.2020