Напомнить позже

Принять участие в опросе

Внимание!

Распоряжением администрации Приморского края №378-ра от 29 октября 2018 года "О введении на территории Приморского края особого противопожарного режима", подписанное врио Губернатора О.Н. Кожемяко,  введен особый противопожарный режим.  В октябре   принято постановление  администрации Партизанского муниципального района №820 "О введении ограничений на посещение гражданами территорий, покрытых зелеными насаждениями, расположенных на межселенных территориях Партизанского муниципального района, не входящих в государственный лесной фонд, и въезда на них транспортных средств на период высокой пожарной опасности в осенний период 2018 года" .

       В период действия особого противопожарного режима  рекомендовано принять дополнительные меры пожарной безопасности. Так, запрещено пребывание граждан в лесах, разведение открытого огня и сжигание мусора, проведение в лесах на землях лесного фонда и землях иных категорий огнеопасных работ.

    Обращено внимание на своевременную очистку территорий населенных пунктов от горючих материалов и мусора, на создание у жилых строений, сопредельных с лесными массивами, запаса воды для тушения пожаров и восстановления противопожарных минерализованных полос.

 Необходимо провести подворовый обход и ознакомить граждан с требованиями  по обеспечению мер пожарной безопасности.

За нарушения правил пожарной безопасности предусмотрена административная ответственность.

  Роман Дегтярь.

начальник отдела ГО.ЧС и пожарной безопасности.

Просмотров: 54 | Дата публикации: 01.11.2018