ВНИМАНИЕ, РАБОТОДАТЕЛИ!
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
ВНИМАНИЕ, РАБОТОДАТЕЛИ!

          Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 02 сентября 2014 года №  886 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 октября 2013 г. № 997» предусмотрена отмена квот для трудоустройства иностранных работников из числа граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке.

           Работодатели могут привлекать граждан Украины на работу вне установленной квоты на иностранную рабочую силу.

           Кроме того граждане Украины, получившие разрешение на временное проживание (РВП) или временное убежище в Российской Федерации, могут работать без получения разрешения на работу, достаточно заключенного договора  с работодателем.

 

             ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 сентября 2014 г. N 886

 

МОСКВА

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 31 ОКТЯБРЯ 2013 Г. N 977

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить пункт 1 и абзац третий пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 31 октября 2013 г. N 977 "Об определении потребности в привлечении в Российскую Федерацию иностранных работников и утверждении соответствующих квот на 2014 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 45, ст. 5813) словами "(без учета иностранных работников из числа граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке)".

 

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

Д.МЕДВЕДЕВ

 

 

Просмотров: 1598 | Дата публикации: 18.09.2014