Три семьи лишились жилья
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Три семьи лишились жилья

Екатериновке, Новицком и Владимиро-Александровском.

КГКУ «18 отряд Государственной пожарной службы»  выражает благодарность жителям Екатериновки  Владимиру Епифанову, Алексею Мореву, Евгению Вассаеву за помощь в тушении пожара, а также Евгению Владимировичу Докучаеву, который помогал огнеборцом тушить пожар в доме №86 по улице Комсомольская (с. Владимиро-Александровское).  Эти смелые люди, не раздумывая, пришли на помощь. Но, к сожалению,  все остальные соседи оставались в роли «зевак». Мол, горит же не мой дом! Такое равнодушие  и позиция «моя хата с краю, я ничего не знаю» вызывает, мягко говоря,  недоумение,- сказал директор 18 отряда ГПС Александр Евгеньевич Зорин. – Хорошо бы этот вопрос обсудить на сельских сходах.

Отдел надзорной деятельности просит жителей района обратить серьезное внимание на состояние электропроводки и печей в своих домах.

Кроме того, от пала сухой травы  сгорело около 20 дачных домиков в садоводческих обществах.

В районе продолжает гореть лес. На 17 апреля зафиксировано семь лесных пожаров. Задержан гражданин, который совершал поджоги, сотрудниками полиции  МО МВД РФ «Партизанский»  на него составлен протокол.

Уважаемые жители района!  В связи с пожароопасным периодом  выезд в лес запрещен!

Просмотров: 1603 | Дата публикации: 17.04.2014