Долги будут погашены
Напомнить позже

Принять участие в опросе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Долги будут погашены

Долги будут погашены

Заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике прошло в администрации района.  На нем были заслушаны должники в Пенсионный фонд РФ,  по налогам в бюджеты всех уровней, предприниматели, выплачивающие заработную плату ниже величины прожиточного минимума.

 На нем была заслушана информация  о выполнении решения предыдущего заседания, с которой выступила  секретарь Т. Н. Попова.

 По инициативе Управления  Пенсионного фонда  были приглашены руководители предприятий и индивидуальные предприниматели, имеющие задолженность в ПФР.

Также были заслушаны недоимщики в Приморское региональное отделение Фонда социального страхования РФ   по налогам в бюджеты всех уровней.

Члены комиссии заслушали объяснения  руководителей предприятий, индивидуальных предпринимателей, выплачивающих своим работникам заработную плату ниже величины прожиточного минимума.

Главы сельских поселений были заслушаны по вопросу «Об организации работы по снижению числа неиндентифицированных земельных участков и по обеспечению полноты взыскания земельного налога на территории сельских поселений в 2013 году».

Заместитель директора ККУ «Центр занятости населения города Партизанск» С.Б. Скитер рассказала о выполнении на территории района Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом в 2013 году. А заместитель начальника МИ ФНС №8 по Приморскому краю Л.И.Аношина  - о ходе проводимой работы по созданию актуальной базы данных плательщиков земельного налога, потерях местного бюджета по неиндентифицированным земельным участкам, поступлении земельного налога и снижении размера недоимки.

Просмотров: 1850 | Дата публикации: 08.07.2013